母親節送禮選擇困難?不要送再家電啦~挑"這款"禮物用3個重點打中媽媽的心


以上這些家電,剛好就是你的母親節禮物清單嗎?建議你,先看完這篇文章後再來想想吧~


為什麼不要送家電?
Via from macaro-ni.jp

聯合報:她列舉這幾種母親節禮物想送媽媽 網友勸不要:這是基本禮貌


小幫手看了網友的討論後,真是覺得心有戚戚焉,媽媽可不是傭人,買了家具大多會讓媽媽覺得:「作家事是理所當然」。


對於目前仍在工作,下班後還要打理家中一切的媽媽們來說,希望的可不是一台更有效率的吸塵器,而是家中成員把自己的空間、甚至是把公共空間給整理乾淨,請記得:家中環境的保持可是「一家人的事」,


當然,如果媽媽熱愛下廚、喜歡打掃,那買更好用的工具讓她事半功倍肯定是美事一件,但萬一不是的話,那可要讓媽媽受委屈了。

Via from Pinterest

那什麼才是最好的母親節禮物呢?以下了三個重點都指向了一款禮物「磁磚」,沒錯,一起繼續往下看吧~


「事半功倍」的乾淨力

影響家中清潔的原因不外乎雜物、灰塵,而即使家中的雜物都收納得整整齊齊,但還是很難達到一塵不染,毛髮、棉絮或者沙塵,都是日常生活中最常見但也最棘手的小問題。


若是家中的磁磚自我保護力不夠,那日積月累之下就容易造成卡垢、發黃等現象,因此,「好清潔、好保養」的磁磚其實是事半功倍的必要因素之一。

Via from Pinterest

也是因為如此,釉面磚就成了大多數家庭中的首選磚種,表面美麗的釉面不只好看、花樣多,它的防護力更是驚人。


等等 … 還不知道什麼是釉面磚? 趕緊惡補一下 ↓



我們接著說,釉面磚是目前磁磚市場上使用率非常高的磚種,也是義大利、西班牙這些世界頂級磁磚大國的強項,表面的釉面可以佐以豐富的釉料、色料來形塑不同的花樣。


這層釉面經過超高溫燒結,密度非常的低,因此也能抵禦細小的沙塵、液體,使其不易卡垢,在清掃上會更加輕鬆,在經過多年的使用後也能歷久彌新。


「美」的好心情

女人是天生愛美的,用「美」來營造幸福感是再適合不過的,若能讓家中的裝潢就像網美店一樣讓人如癡如醉,那可是會讓媽媽心情好上好一陣子。


而這部份就很考驗你跟媽媽的默契了,建議可依媽媽的風格來下手,從媽媽的個性、喜好的色系、風格 … 等等,你也可以從我們過去客戶的案例,或者以下文章來起頭。


施作案例


林小姐 / 廚房裝修 / 室內設計


陳先生 / 住家裝修 / 室內設計


淨白系帶點「禪」!白色調融入自然質感,這樣搭配在家就能享受心靈SPA!


家庭氣氛誰說了算?定調空間個性不再濫用單品!木紋、大理石、花磚等常見磁磚該選誰?


2019設計師專用款!義大利、西班牙藝術磚,用得巧妙省錢又吸睛!


不論送什麼,心意最重要

只要是為了媽媽,其實什麼都好,這份準備的心,我們懂,磁磚裝潢不是件小事,在這裡小幫手最推薦的作法是,自己先做好功課、再向媽媽詢問意見與需求,最怕的是一廂情願反倒不被領情。


歡迎來訊/信閒聊,或者,可以直接來一趟鹿港小鎮,與我們喝杯咖啡聊磁磚。

聯絡我們

106 次瀏覽

​總公司

TEL:(04)776-2057

FAX:(04)777-3490

謝先生:0988-301-176

電郵 : service@addluv.com.tw

時間:平日 8:00a.m.~ 5:00p.m.

地址 : 505-50彰化縣鹿港鎮鹿東路二段527巷53號

 

台北市政府門市​(目錄借閱,預約樣品)

TEL:0960374757

地址:松隆路17號一樓(浮誇生活工作室)

北高門市 ​(目錄借閱,預約樣品)

TEL:0960374757

地址:820-61高雄市岡山區竹圍南街48之1號

  • 愛德進口磁磚-FACEBOOK
  • 愛德進口磁磚-LINE@生活圈
  • 愛德進口磁磚-客服信箱
  • ing_edited
  • 愛德進口磁磚-YOUTUBE頻道